Potatoes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Assaisonnement Total
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Ail déshydraté kg 0.010 0.010
Huile d'olives L 0.100 0.100
Paprika moulu kg 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver et brosser les pommes de terres

Les tailler en quartier avec la peau

Laver et hacher le persil

Mélanger les élèments d'assaisonnement y passer les pdt

 

00:00:00 00:00:00

Cuisson

cuire les pdf sur une plaque à pâtisserie au four à 180°C

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons