Escargot à la bourguignonne

Entrée pour - Part(s)8

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Persil botte Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Preparation préliminaire

Réaliser les préparations préliminaires

Réaliser une bruxelle de champignon 

Hacher l'ail et le persil

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2

Beurre pomade

Réaliser un beurre pomade 

Melanger le persil, ail, champignon et assaisonner 

 

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3

Garnir

Garnir les coquilles escargots du beurre pomade 

Cuire au four à 180° pendant 8 minutes

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4

Dresser

Dresser et envoyer 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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