Poulet au vin jaune
Entrée pour - Part(s)4
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait,
1
Préparation préliminaire
Laver et tailler les légumes
Habiller le poulet
2
Cuisson
Sauter le poulet
Décoller les sucs de cuisson avec la garniture aromatique
Déglacer avec la moitié de vin jaune
Mouiller au fond blanc
Cuire à couvert
Reduire la sauce, lier a la maizena
Assaisonner
3
Carottes glacés
Tailler en tronçons les carottes Récupérer le centre de la carotte pour réaliser une purée Glacé les carottes au sucre, beurre et eau Réserver au chaud
4
Purée
Cuire à l'Anglaise les pommes de terreMixerAssaisonner et rectifier à la crème et au beurre
5
Champignon
Sauter les champignons
Assaisonner avec persil et ail
6
Dresser et envoyer
Nom de la technique