Gaufre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli. 

Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
 
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant  délicatement.
 
00:00:00 00:00:00

2

Cuisson

Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons