Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Habiller et lever les filets de limande 

Roulez-les sur eux mêmes et entourez-les chacun d'une fine tranche de lard, maintenez le tout avec une pique en bois.

Pelez et hachez les échalotes

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2

Sauce 

Dans un sautoir, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes, faites-les étuver pendant 5 min puis mouillez avec le vin blanc, mouillet au fumet, portez à frémissement et laissez réduire.

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3

Cuisson

Faire sauter les filets de limande et finir la cuisson au four vapeur 

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4

Garniture 

Réaliser les pomme rissolées et les oignons frits en rondelle 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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