Mingon de porc au pommeau

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.015 0.015
Crème liquide UHT entière L 0.080 0.080
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
CAVE
Pommeau Btelle 0.100 0.100
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Oignon confit 

Réaliser les préparation préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre

00:00:00 00:00:00

1.2

Cuisson 

Parer le filet mignon 

Marquer en cuisson le filet 

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25min)

Cremer 

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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