Filet mignon de porc au pommeau

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.015 0.015
Crème UHT 35% L 0.080 0.080
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.080 0.080
CAVE
Pommeau Btelle 0.100 0.100
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Oignon confit

Réaliser les préparations préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre 

00:00:00 00:00:00

1.2

Cuisson

Parer les filets 

Marquer en cuisson

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25 min)

Cremer

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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