MB / Filet mignon de porc a l'asiatique.

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Marinade Total
LEGUMERIE
carottes botte kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Gingembre moulu boîte 0.010 0.010
Huile d'olives L 0.015 0.015
Miel 1 kg kg 0.030 0.030
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

Marinade

Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix

Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade.

00:00:00 00:00:00

2

Cuisson

Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur.

00:00:00 00:00:00

3

Service 

Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.

Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.

Tailler des carrottes en julienne 

00:00:00 00:00:00

4

Dressage

Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons