MB / Tarte tatin pomme et poire
Entrée pour 6 - Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf,
1
BASE
Réaliser une pate sucreé
Abaisser et foncer dans un emporte pièces individuelle
Cuire à blanc les fonds de tarte
2
GARNITURE
Réaliser les préparations preliminaires
Tailler en quartier les pommes et les poires, citronner
Faire dorer les fruits dans du beurre et sucre
3
CARAMEL
Réaliser un caramel beurre salé
Ajouter les pommes et les poires, cuire pour que les fruits devienne fondant
4
Chantilly
Réaliser une chantilly à la vanille
5
MONTAGE
Ajouter dans les fonds de tarte les pommes et les poires avec du caramel beurre salé
Pocher avec une poche à douille la creme chantilly
Dans l'assiette réaliser une deco avec du caramel tiré
Nom de la technique