MB / Tarte tatin pomme et poire

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pate Fruit Caramel Chantilly Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.160 0.285
Crème UHT 35% L 0.040 0.400 0.440
Oeufs Pièce 1.500 1.500
LEGUMERIE
Poires kg 0.700 0.700
Pommes Golden kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
Sucre glace kg 0.110 0.060 0.170
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Réaliser une pate sucreé

Abaisser et foncer dans un emporte pièces individuelle

Cuire à blanc les fonds de tarte

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2

GARNITURE

Réaliser les préparations preliminaires

Tailler en quartier les pommes et les poires, citronner

Faire dorer les fruits dans du beurre et sucre

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3

CARAMEL

Réaliser un caramel beurre salé

Ajouter les pommes et les poires, cuire pour que les fruits devienne fondant

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4

Chantilly

Réaliser une chantilly à la vanille

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5

MONTAGE

Ajouter dans les fonds de tarte les pommes et les poires avec du caramel beurre salé

Pocher avec une poche à douille la creme chantilly

Dans l'assiette réaliser une deco avec du caramel tiré

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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