MB / Raviole de chèvre sauce cresson

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Raviolle Farce Cresson Total
CREMERIE
Chèvre frais kg 2.000 2.000
Crème UHT 35% L 0.100 0.050 0.150
Oeufs Pièce 2.000 2.000
Parmesan kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.280 0.280
Fond blanc de volaille 750g kg 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Raviolle

confectionner la pâte a nouilles

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2

Farce

Réaliser une farce avec le chèvre et la crème

Assaisonner

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3

Monter

Monter les raviolles

Cuire 2 min à l'anglaise

 

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4

Sauce cresson

Cuire à l'anglaise les feuilles de cresson et glacer

Faire fondre à feu doux,incorporer le cresson en mélangeant délicatement.Le placer ensuite dans le blender avec la crème fraîche, mixer jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.

Verser la sauce obtenue dans une casserole, rectifier l'assaisonnement si besoin et la réchauffer à feu doux 3 mn en la remuant sans cesse à la cuillère en bois puis éteindre, couvrir et garder au chaud.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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