MB / Falafel et sauce fromage frais

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Falafel Sauce Total
CREMERIE
Fromage fouetté Mm Loik (500g) boîte 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Aneth Botte 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000 2.000
Coriandre fraîche Botte 0.500 0.500
Oignons kg 0.100 0.100
Persil botte Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Coriandre moulue pot 0.005 0.005
Cumin kg 0.003 0.003
Miel 1 kg kg 0.050 0.050
Paprika moulu kg 0.005 0.005
Pois casses boite 0,5kg boîte 0.250 0.250
Sésame kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Faire tremper les pois chiches secs pendant au moins 12h avant puise bien les égoutter/


Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail et l'oignon.
Laver et effeuiller les herbes fraîches.


Verser les pois chiches dans le bol du robot. Ajouter l'ail et l'oignon; les herbes fraîches et toutes les épices. Mixer pour obtenir une pâte.

Ne mixer pas trop mixer car les pois chiches se transformeront en crème. Réserver au frais.


Mouiller les mains légèrement et former des boulettes avec cette pâte.

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2

Cuisson

Frire les Falafel

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3

Sauce

Melanger les ingredients ensemble pour obtenir une sauce onctueuse

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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