MB / Pâte brisée

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.012 0.012
CAVE
Eau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté

Peser, mesurer, contrôler les denrées

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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