MB / Profiterole aux spéculos
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf,
1
Päte
Réaliser la pâte a choux
Coucher les choux sur une plaque à patisserie
2
Craquelin
Réaliser un beurre pommade
Ajouter le sucre et la farine
Étaler entre 2 papiers sulfurisés et bloquer au froid
Détailler en petit cercle, ajouter sur les choux
3
Glace
Mixer les spéculoos en poudre.
Mélanger la poudre de spéculoos avec les sucres, la crème épaisse et les jaunes d’œufs.
Incorporer délicatement les blancs en neige puis verser dans un bac gastro et placer en cellule.
4
Crème speculos
Réaliser une crème pâtissière
Ajouter la pâte à speculos
Pocher avec une douille cannelée au centre des choux en ajoutant un cœur coulant de crème speculos. Parsemer de brisure de speculos
Nom de la technique