MB / Gaufre liégeoise Chorizo comte & Chèvre bacon

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.120 0.120
Chorizo long kg 0.125 0.125
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Chèvre frais kg 0.200 0.200
Comté AOC kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 2.000 2.000
Parmesan râpé kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Mache 0,200 g Boite 1.000 1.000
Radis botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.500 0.500
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.006 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Mixer au cutter le chorizo sans faire de la purée, débarrasser.
Mixer le comte de la même façon.

Au batteur avec le crochet, verser le lait et la levure émiettée.
Ajouter dans l'ordre : les œufs, la farine, le parmesan râpé, le sel et enfin les dés de beurre. Mettre a pétrir

Ajouter le chorizo et le comté

Laiser reposer l'appareil 1h15

Faire la même chose avec le bacon et le chèvre.

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2

Salade 

Réaliser une salade avec la mâche, couper les carottes en julienne et émincer les radis à la mandoline.

Réaliser une vinaigrette

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3

Cuisson

Cuire 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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