MB/ Cromesquis de mozzarella et pesto

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Pesto Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.100 0.100
Parmesan rapé 500g kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.100 0.100
Cresson botte Botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure Panko kg 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.080 0.080
Pignons de pins kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Rincer les feuilles de basilic à l’eau. 

Dans un cutter verser le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le sel, le poivre,  l’ail 

Mixer et versez l’huile d’olive en filet.

Reserver au frais 

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2

Réaliser une béchamel.

Une fois froide, ajouter la mozzarella en cube dans l'appareil

Plaquer en demi-sphère les cromesquis.

Laisser la place pour l'insert au pesto

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3

Paner à l'anglaise avec la panure panko les cormesquis

Frire a 180 °

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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