MB / Gratin de Gnocchis et butternut

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.100 0.100
Parmesan rapé 500g kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Butternut kg 1.000 1.000
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Herbes de Provence kg 0.010 0.010
DIVERS
Bouquet fleurs coupées kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Pelez et coupez la courge en mirepoix de cube 1 cm identique 

Faire cuire à l'anglaise 

Ajouter les gnocchis et poursuivez la cuisson 1 à 2 min.

00:00:00 00:00:00

2

Réaliser une concasse de tomate, ajouter au melange de gnocchis et butternut.

Ajouter les billes de mozzarella coupées en deux, les herbes de Provence et le parmesan. Mélanger

Verser dans un bac gastro.

Saupoudrer de parmesan et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons