MB / Cannoli Siciliens

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Genoise Cannoli Decor Total
CREMERIE
Mascarpone kg 0.200 0.200
Oeufs Pièce 4.000 4.000
Ricotta kg 0.425 0.425
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Extrait de café L 0.005 0.005
Farine t45 kg 0.120 0.120
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
Sucre en poudre kg 0.120 0.120
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser une Genoise

 

Chemiser le moule

Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre

Monter au bain-marie jusqu'au ruban

Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet

Incorporer délicatement la farine tamisée

Verser dans le moule

Cuire

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2

Cannoli Sicilliens

Mélanger la ricotta, le mascarpone, le sucre en poudre dans un saladier pour que le mélange soit homogène.

Ajouter la vanille, la cannelle, le sel.

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3

Dressage

Dresser une rossase de pomme caramelisé au beurre et sucre

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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