Foccacia

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Parmesan rapé 500g kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Levure de boulangerie kg 0.015 0.015
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine Berrinoise Type 65 kg 0.500 0.500
Farine la divine tradition kg 0.500 0.500
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons