MB / Bûche fruit exotique et coco

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Biscuit Croustillant coco Insert Passion Bavarois Mangue Glacage Ganache monté Gel mangue citron vert Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0.160 0.160
Crème UHT 35% L 0.250 0.138 0.388
LEGUMERIE
Citrons vert pièce Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.160 0.030 0.190
Farine t45 kg 0.025 0.025
Feuilletine kg 0.090 0.090
Gelatine en poudre kg 0.002 0.004 0.001 0.007
Glucose kg 0.195 0.195
Noix de coco râpée kg 0.125 0.070 0.195
Pectine jaune kg 0.011 0.003 0.014
Stabilisant sorbet kg 0.006 0.006
Sucre en poudre kg 0.013 0.025 0.040 0.195 0.030 0.303
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
SURGELES
Purée citron vert kg 0.040 0.040
Purée de mangue kg 0.200 0.750 0.180 1.130
purée de passion kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons