MB/Rillettes aux deux saumons, blinis à l'aneth
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Oeuf, Oeuf,
1.1
Préparations préliminaires
Hacher persil et aneth, ciseler les échalotes, tailler en paysanne oignons, carottes et fenouil.
Peler à vif le citron
1.2
Court bouillon
Réaliser un court bouillon avec les éléments taillés préalablement.
1.3
Cuisson saumon
Pocher le filet de saumon dans le court bouillon
1.4
Blinis
Réaliser une pâte à blinis, idem pâte à crêpes et ajouter l'aneth.
Cuire individuellement en poêles à blinis.
1.5
Rillettes
Egoutter le saumon, dépouiller et désarréter.
Emietter et ajouter tous les éléments de la garniture.
Réserver au froid.
1.6
Décor
Réaliser des croustillants en feuille de brick, forme libre
1.7
Dressage
Façonner les quenelles à la cuillère et disposer sur les blinis.
Décore avec ciboulette et croustillants.
Nom de la technique