MB / saint jacques creme de petit pois
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait,
1.1
Réaliser les preaparations preliminaires
Ciseler les échalottes
Preparer un bouquet garnie
Emincer les oignons
1.2
Moules
Suer les échalottes au beurre, ajouter le vin blanc et les moules, le bouquet garni. Cuire a couvert
Decortiquer et reserver le jus de cuisson.
Mettre a réduire le jus de cuisson, filtrer et cremer, reduire
1.3
Petit-pois
Etuver au beurre les petits pois, cremer et realiser une puree liquide. Incorporer au moule cuite
1.4
Crumble de parmesan
Réaliser un crumble de parmesan et cuire a blanc
1.5
Tuile
Réaliser en mixant tout les ingredients la tuileà l'encre de seche
1.6
Saint-jacques
Sauter les noix de saint-jacques
Nom de la technique