MB/ POMME D'AMOUR
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,
1.1
Compoté de pomme
Réaliser les préparations preliminaires
Tailler en grosse brunoise les pommes
Cuire en compoter
1.2
Réaliser la mousse de pomme
Mettre dans l'eau froide la gélatine
Monter la crème fouettée
Réaliser une meringue italienne
Assembler doucement l'ensemble
1.3
Fond de succés
Réaliser un biscuit fond de succès
1.4
Dresser
En moule demi-sphère, chemiser le moule de mousse de fruit
Ajouter en insert la compoté de pomme
Ajouter le biscuit
Laisser prendre en cellule
1.5
Glacage
Porter a ébulition l'eau, le sucre et le glucose
Ajouter le chocolat et faire fondre
Mixer sans ajouter d'air le lait concentré, le colorant et la gelation au melange
Nom de la technique