MB/ Saumon grillée sauce à l'oseille
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait, Oeuf,
1.1
Les préparations prélimaires
Habiller le saumon, lever les filets, désarrêter, piécer.
Eplucher et laver les légumes.
1.2
Fumet de poisson
Emincer les légumes.
Suer les légumes, les arêtes, mouiller, cuire 20 minutes, passer.
1.3
Cuire la chiffonnade d'oseille
Suer au beurre l'oseille ciselée.
1.4
Sauce à l'oseille
Suer au beurre les échalotes, ajouter le Noilly, le vin blanc.
Ajouter le fumet, crémer, réduire, passer, assaisonner.
Ajouter l'oseille étuvée.
1.5
Écrassée de pomme de terre
Cuire les pommes de terre à l'anglaise.
Ecraser à la fourchette, incorporer le beurre.
1.6
Flan de brocolis
Lever les somnités de brocolis
Cuire à l'anglaise le brocolis
Réaliser l'appareil à Flan
Cuire au four vapeur
1.7
Cuire le saumon à unilatéral
Nom de la technique