MB / SAMOUSSAS DE CHEVRE ET PIGNON DE PIN

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Samoussas Salade Vinaigrette Total
VOLAILLE
Magrets fumés en tranches kg 0.100 0.100
CREMERIE
Buche chèvre(1kg) pièce 0.150 0.150
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Mesclun kg 0.200 0.200
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.080 0.080
Moutarde kg 0.008 0.008
Pignons de pins kg 0.080 0.080
Sel fin kg 0.008 0.008
Vinaigre balsamique L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Préparation préliminaire

Laver et trier la salade

Couper les tomates cerise en deux

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1.2

Samoussas 

Tailler le fromage en tranche 

Tailler des lamières de feuilles de bricks

Appliquer du beurre fondu 

Réaliser le montage des samoussa 

Cuire à la commade 

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1.3

Vinaigrette

Réaliser la vinaigrette 

00:00:00 00:00:00

1.4

Finition

Dresser à l'assiette sur un lit de salade avec les magrets fumés et les tomates cerises et pluche de cerfeuil

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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