MB/ Filet de bar à l'unilatérale, Beurre blanc, ratatouille et quinoa
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
Produit allergène : Lait,
1.1
Filet de bar
Habiller, fileter les bars.
Réserver au froid.
Au moment, cuire à l'uniatérale dans une poele à poisson.
Assaisonner.
1.2
Beurre Blanc
Suer au beurre les echalotes finement ciselées dans une petite sauteuse,
Ajouter le vin blanc,
Réduire presque à glace.
Emulsionner en incorporant le beurre froid en parcelles en fouettant.
Crémer assaisonner.
Il est possible de passer au chinois la sauce en foulant fortement les echalotes.
1.3
Ratatouille
Réaliser les préparations préliminaires sur les légumes
Tailler en petite mirepoix
Sauter à l'huile d'olive les legumes
Rassembler tous les légumes, ajouter le BG et cuire au four a couvert quelques minutes
1.4
Quinoa
Cuire le quinoa à l'anglaise
Nom de la technique