brioche cfa académique

Entrée pour 40 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre de tourage kg 0.100 0.100
Oeufs Entiers ovo produits L 0.300 0.300
ECONOMAT
Lait poudre( boîte) kg 0.040 0.040
Levure de boulangerie kg 0.000
Miel 1 kg kg 0.080 0.080
Sucre en poudre kg 0.040 0.040
BOULANGERIE
Farine de gruau type 55 la dive kg 1.000 1.000
Sel de l'atlantique sans anti aggglomérant kg 0.018 0.018
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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