Pannequet à la mangue, caramel à l'orange

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité pâte Crème Garniture Sauce décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Lait 1/2 écrémé L 0.400 0.500 0.900
Oeufs Pièce 2.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Mangue pièce 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
Oranges kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.200 0.060 0.260
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.100 0.200 0.300
Sucre glace kg 0.050 0.050
Vanille liquide L 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

Réaliser une pâte à crêpes

Sauter des crêpes

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Crème

Réaliser une crème pâtissière

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Garniture

Peler et enlever le noyau de la mangue

Tailler en fine lamelles

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Montage

Déposer les crêpes sur la planche, grnir avec la crème, ajouter des lamelles de mangue et refermer comme un paquets

Mettre sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sucre glace et paser à la sslamandre

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Sauce

Réaliser un caramel, décuire au jus d'orange, monter au beurre

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Dressage

disposer les pannequets sur assiettes, fair un cordon de sauce autour et décorer avec des feuille de menthe

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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