Rollmops salade de pomme de terre tiède

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Vinaigrette Décors Total
POISSONNERIE
Rollmops kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Oignons Rouges kg 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.300 0.300
Moutarde kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

garniture

Laver les pommes de terre

Cuire en robe des champs

Eplucher une fois cuite

Eplucher et émincer les oigons rouges

00:00:00 00:00:00

Sauce

préparer une sauce moutarde légère

00:00:00 00:00:00

Dresser

Dresser les pdt tièdes émincer au centre des assiettes, ajouter un rollmpos, napper de vinaigrette et décorer avec les rondelles d'oigons rouges et aneth

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons