GENOISE CHOCOLAT, CREME ANGLAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Génoises

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Genoise Crème anglaise Décor Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 4.125 0.100 4.225
Sucre en poudre kg 4.125 0.100 4.225
Vanille liquide L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

00:00:00 00:00:00

Monter la génoise

00:15:00 00:00:00

Mouler et cuire

00:05:00 00:20:00

CREME ANGLAISE

Réaliser une crème anglaise

00:10:00 00:00:00

DECORS

00:00:00 00:00:00

Saupoudrer de sucre glace

00:05:00 00:00:00

DRESSAGE

Sur plat rond, crème anglaise en saucière à part

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Chemiser un moule
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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