PATE BRISEE

Entrée pour 1.8 - Kilo(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 1.000 1.000
Farine t45 (pour fleurer) kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Sabler le beurre et la farine 1899-12-30 00:10:00

2

Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger 1899-12-30 00:10:00

3

Fraiser si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

4

Réserver au frais sous film alimentaire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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