PATE A CHOUX

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.600 0.600
Sel fin kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 16.000 16.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Dans une russe rassembler l'eau, le beurre en parcelle, le sel 1899-12-30 00:05:00

2

Porter a 100°, et lorsque le beurre est fondu et l'eau a 100°, ajouter la farine hors du feu et bien mélanger a la spatule 1899-12-30 00:05:00

3

Dessécher sur le feu 1899-12-30 00:05:00

4

Lorsque la pâte se décolle bien des bords de la russe, la débarrasser dans une calotte 1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter les oeufs 1 a 1 et les incorporer a la spatule bois 1899-12-30 00:10:00

6

Vers la fin de l'incorporation, vérifier la consistance de la pâte et ajuster le nombre d'oeufs 1899-12-30 00:05:00

7

Utiliser selon la recette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir

 

Licence Creative Commons