SAUCE BECHAMEL

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.020 0.090
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.070 0.070
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine 1899-12-30 00:10:00

2

Faire bouillir le lait assaisonné

3

Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter a ébullition 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire 1 minute

6

Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Passer au chinois et à l'étamine
Réaliser une sauce béchamel
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié

 

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