FOIE DE VEAU À L'ANGLAISE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080 0.160
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
BOUCHERIE
Foie de veau kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Préparer, parer les tranches de foie de veau 1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner, fariner et sauter le foie (cuisson : rosé) 1899-12-30 00:10:00

3

En même temps faire sauter le bacon 1899-12-30 00:05:00

4

Dresser aussitôt sur plat ovale, beurre noisette au départ 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Sauter avec déglaçage

 

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