TOMATE FARCIE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Inclassable

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Farce Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine salée cuite kg 0.300 0.300
CREMERIE
Oeufs Pièce 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oignons kg 0.100 0.100
Persil plat kilo kg 0.005 0.005
Tomates kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Tranche de pain de mie Pièce 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Couper la base des tomates et les vider 1899-12-30 00:10:00

2

Assaisonner l'intérieur 1899-12-30 00:10:00

FARCE

3

Réaliser une farce américaine 1899-12-30 00:10:00

FINITION

4

Farcir les tomates, replacer le chapeau 1899-12-30 00:05:00

5

Cuire au four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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