POMMES COCOTTE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 2.400 2.400
ECONOMAT
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocotte 1899-12-30 00:20:00

3

Blanchir et rissoler 1899-12-30 00:10:00

4

Finir au four et assaisonner 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Blanchir des légumes
Rissoler des pommes de terre

 

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