Biscuit roulé au chocolat et crème anglaise

Entrée pour 10 - Parts

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Ganache Crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Crème UHT 35% L 0.125 0.125
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 9.000 4.000 13.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.125 0.125
Couverture noire kg 0.200 0.200
Farine t45 kg 0.040 0.040
Sucre en poudre kg 0.125 0.125 0.250
Vanille liquide L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

PATE

1

Réunir la poudre d'amandes + le sucre 1899-12-30 00:05:00

2

Mélanger au fouet le mélange précédent et les 4 oeufs entiers

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3

Ajouter la farine 1899-12-30 00:02:00

4

Monter 4 blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent

00:00:00 00:00:00

5

Ajouter le beurre fondu froid 1899-12-30 00:05:00

6

Réaliser une ganache

00:10:00 00:00:00

CUISSON

7

Plaquer sur une plaque à pâtiserie recouverte de papier sulfurisé et cuire à four chaud 180°C

00:00:00 00:10:00

Montage

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Puncher légèrement le biscuit avec du sirop, masquer avec la ganache au chosolat refroidie et rouler en serrant bien.

Réserver au froid

 

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Crème anglaise

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Réaliser une crème angalise

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Dressage

00:00:00 00:00:00

Dresser le biscuit roulé sur plat et crème anglaise en saucière ou détailler en tranche à l'assiette avec la sauce autour.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Cirer des plaques
Préparer et peser un sirop
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire
Crème fouettée
Fourrer et masquer un biscuit

 

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