GENOISE CHOCOLAT

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.015 0.015
Farine t45 kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 4.125 4.125
Sucre en poudre kg 4.125 4.125
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Chemiser le moule et monter la génoise 1899-12-30 00:10:00

2

Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté. 1899-12-30 00:10:00

3

Mouler et cuire 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Chemiser un moule
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire

 

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