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Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:20:00 |
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Eplucher et laver les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tailler les champignons en julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tailler la truffe en julienne |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Tailler la langue et le jambon blanc en julienne |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire 2 minutes, et monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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13 |
Etuver une tomate concassée |
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Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette a l'envoi |
1899-12-30 00:05:00 |
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Spaghetti en plat Bimétaux rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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18 |
A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin) |
1899-12-30 00:05:00 |
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