TA : BISCUIT ET CREME AU BEURRE (BUCHE); OEUF POCHÉ

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Biscuit Crème Décor Sirop Oeuf poché Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 20.050 10.000 30.050
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.050 0.050
Couverture noire kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.125 0.125
Farine t45 (chemiser) kg 0.050 0.050
Fécule de pomme de terre kg 0.125 0.125
Sucre en poudre kg 0.250 0.500 0.005 0.125 4.000 4.880
Sucre en poudre kg 0.250 0.500 0.005 0.125 4.000 4.880
Sucre en poudre kg 0.250 0.500 0.005 0.125 4.000 4.880
Vanille liquide L 0.002 0.002 0.004
Vinaigre blanc bouteil 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

A VOIR

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Pocher des Å“ufs
Utiliser la poche à douilles
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée
Réaliser la pâte à génoise, à biscuit, cuire
Faire et utiliser un cornet à décor
Cuire du sucre (avec thermomètre)
Réaliser la crème au beurre

 

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