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Eplucher et laver et émincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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Blanchir les pois cassés |
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Tailler la poitrine en dés |
1899-12-30 00:05:00 |
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Suer les poireaux et les oignons avec la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les pois cassés, le bouquet garni, l'ail, et mouiller de 1/4 de litre par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Porter a ébullition et cuire a couvert au four pendant 1 h 30 environ |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Au terme de la cuisson, passer au moulin a légumes et au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Détendre avec un peu de fond blanc ou d'eau si le potage est trop épais |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Faire rebouillir et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tailler les tranches de pain de mie en dés, et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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En soupière chaude, pluches de cerfeuil au départ, croûtons a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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