1 |
Réaliser la pâte a crêpes, et ajouter l'estragon haché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Réaliser une sauce hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Tailler les légumes en julienne et les étuver |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Mélanger américaine et hollandaise, la garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Vérifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|