FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.100 0.100
Pulco citron btelle 0.100 0.100
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Tourner les fonds d'artichauts 1899-12-30 00:20:00

2

Bien les citronner 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3

Cuire dans un blanc 1899-12-30 00:02:00

FINITION

4

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre 1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

En légumier 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Tourner, escaloper des fonds d'artichauts
Cuire des légumes dans un blanc
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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