TA : BAVAROIS

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.400 0.400 0.800
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Biscuits a la cuillère Pièce 0.000
Couverture noire kg 0.020 0.020
Extrait de café L 0.005 0.005
Gélatine en feuille Feuille 8.000 0.025 8.025
Pulpe de framboises kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 0.125 0.300 0.425
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

MONTAGE

Montage bavarois rubané dans un moule a charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Fourrer et masquer un biscuit

 

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