Brochettes de fruits cocktail

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ananas frais kg 4.000 4.000
Bananes pièces Pièce 1.000 1.000
Oranges kg 2.000 2.000
Poires kg 1.000 1.000
Pommes Golden kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher et tailler les fruits en cubes 1899-12-30 00:10:00

2

Les mettre en brochettes en les alternant 1899-12-30 00:20:00

3

Les monter en palmier sur les ananas 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets

 

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