Pêches flambées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Glace Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 1.250 1.250
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CAVE
Cointreau Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Turbiner de la glace

 

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