FLAN D'EPINARDS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Appareil Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Crème UHT 35% L 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Muscade moulue kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.020 0.005 0.025
SURGELES
Epinards surgelés kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Etuver les épinards au beurre sans coloration.

00:00:00 00:05:00

2

Egoutter, presser

00:05:00 00:00:00

APPAREIL À FLAN

3

Réaliser un appareil a créme prise salé

00:00:00 00:00:00

CUISSON

4

Beurrer les moules

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5

Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger a l'appareil a flan

00:00:00 00:00:00

6

Remplir les moules avec ce mélange

00:00:00 00:00:00

7

Cuire au bain-marie

DRESSAGE

8

Démouler sur plat ou sur assiette

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Étuver des légumes, tomates concassées
Préparer des appareils à flan sucrés et salés
Déguster, rectifier liaison et assaisonnement

 

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