Ananas flambé

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ananas frais kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher 1899-12-30 00:20:00

2

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner 1899-12-30 00:10:00

4

Flamber, et dresser sur assiette 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Dresser du une boule de glace vanille 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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