Caneton Poêlé a l'orange, pommes gaufrettes
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Canard
1
Habiller et brider le canard
2
Poêler
3
Réaliser une gastrique
4
Lorsqu'elle est bien blonde, déglacer avec le fond
6
Tailler une julienne de zestes d'oranges et de citrons
7
Blanchir les zestes
8
Déglacer la plaque de cuisson du canard avec le jus d'orange, mouiller avec la gastrique
9
Rectifier la liaison, et l'assaisonnement
10
Peler a vif la moitié des oranges, lever les segments
11
Canneler l'autre moitié et tailler en demi tranches
12
Hacher le persil
13
Eplucher, laver les pommes de terre
14
Tailler des pommes gaufrettes
15
Frire les pommes gaufrettes
16
Canards sur plat ovale
17
Napper de sauce
18
Décor avec oranges cannelées, segments, et persil
19
Pommes gaufrettes en légumier
Nom de la technique