Bananes flambées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 1.000 1.000
CAVE
Rhum Btelle 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 1899-12-30 00:10:00

2

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 1899-12-30 00:05:00

4

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace
Plat non réalisé

 

Licence Creative Commons