Avocat sauce orange

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce Décor Total
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 5.000 5.000
Citrons kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 1.000 1.000
Oranges kg 0.400 0.400
Persil frisé kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau 1899-12-30 00:05:00

SAUCE ORANGE

2

Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange 1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché 1899-12-30 00:05:00

4

Sauce orange a part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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